الكينج في أسوان لتصوير إعلان جديد لـ فودافون رمضان 2026
يتواجد محمد منير حاليا في مسقط رأسه بمحافظة أسوان، وعلم خبر أبيض أن الكينج سافر لتصوير إعلان جديد لصالح شركة فودافون، حيث اختار أن يتم التصوير داخل منزله الخاص هناك، ليعكس الأجواء النوبية الساحرة التي ارتبطت بهويته الفنية، ومن المقرر عرض الإعلان خلال موسم رمضان 2026.
آخر ظهور لـ الكينج محمد منير
على جانب آخر، تألق الكينج محمد منير مؤخرا في حفل ختام بطولة كأس العرب 2025 بقطر، حيث قدم الأغنية الرسمية للبطولة بعنوان مكاني.
الأغنية حملت رسائل إنسانية عن الوحدة والهوية، وصاغ ألحانها الثنائي إيهاب عبد الواحد وريدوان، لتمزج بين الروح الشرقية والإيقاعات العالمية، وعبر منير في كلماتها عن الانتماء قائلا: أنا مش غريب.. أنا من هنا.. أنا وسط ناسنا وأهلنا، وهي الكلمات التي لاقت تفاعلا واسعا من الجمهور العربي بمختلف جنسياته.
دويتو كلام فرسان مع ويجز
في سياق المفاجآت الفنية، طرح منير دويتو كلام فرسان الذي جمعه بمطرب الراب ويجز، وهي الأغنية التي تصدرت التريند فور صدورها.
العمل جاء بكلمات مشتركة بين ويجز وأمير طعيمة، وتوزيع تودور مونرو وحسين جمال، وتعتبر هذه الأغنية هي فاتحة ألبوم ويجز الجديد عقارب سايد بي، وهو الجزء الثاني من ألبومه الضخم عقارب الذي حقق نجاحا مدويا في صيف 2025.
تطورات الحالة الصحية للكينج محمد نير
بعيدا عن النشاط الفني، حرص مدير أعمال محمد منير على طمأنة محبيه حول حالته الصحية، خاصة بعد أنباء إلغاء حفله في دبي الذي كان مقررا له 17 يناير الماضي، وأكد أن الكينج بخير ويتواجد في منزله وحالته الصحية في تحسن مستمر، نافيا شائعات نقله للمستشفى، وموضحا أن الأمر لم يتعد كونه وعكة بسيطة استلزمت الراحة.
اعتذار الكينج لجمهور كوكاكولا أرينا
وكان منير قد بادر بنفسه بالاعتذار لجمهوره عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، موضحا أن إصابته بـ نزلة شعبية حادة هي السبب وراء تأجيل حفل كوكاكولا أرينا بدبي، ووعد الكينج منير جمهوره بالإعلان عن الموعد الجديد للحفل فور تماثله للشفاء الكامل، مؤكدا أن الظروف كانت خارجة تماما عن إرادته.



