رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
رئيس التحرير
محمود الضبع
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير التنفيذي
إلهامي سمير
facebook twitter youtube instagram tiktok

اتحاد إذاعات الدول العربية يهنئ محمد عبد المتعال بجائزة «القيادي الإعلامي للعام 2026» ويشيد بدوره في تطوير MBC مصر

محمد عبد المتعال
محمد عبد المتعال

وجّه اتحاد إذاعات الدول العربية تهنئة رسمية إلى الإعلامي محمد عبد المتعال المدير العام لشبكة قنوات MBC مصر بمناسبة فوزه بجائزة «القيادي الإعلامي للعام» ضمن فعاليات مؤتمر وجوائز 2026 ASBU BroadcastPro Awards وذلك تقديراً لمسيرته القيادية وجهوده في تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز مكانة الشبكة على المستويين العربي والدولي.

إشادة برؤية محمد عبد المتعال ودوره في تطوير MBC مصر

وأعرب الاتحاد في خطاب تهنئة موجّه إلى محمد عبد المتعال عن اعتزازه بهذا التتويج، مؤكداً أنه جاء تقديراً لرؤيته الاستراتيجية وجهوده المؤثرة في تطوير قنوات MBC مصر والعمل على تعزيز حضورها ومكانتها في المشهد الإعلامي العربي.

اتحاد إذاعات الدول العربية يشيد بعلاقات MBC مع المؤسسات الإعلامية

كما أكد اتحاد إذاعات الدول العربية اعتزازه بعضوية قنوات MBC ضمن منظومته مشيداً بالدور الذي تقوم به الشبكة وفي مقدمتها MBC مصر في تعزيز علاقاتها مع الهيئات الإعلامية الأعضاء وتوثيق أواصر التعاون بينها بما يسهم في توسيع نطاق حضورها وإشعاعها على المستويين العربي.

واختتم الاتحاد خطابه بتجديد التهنئة لمحمد عبد المتعال بمناسبة هذا التكريم متمنياً له دوام النجاح والتألق ومواصلة مسيرته في تطوير العمل الإعلامي وتعزيز أطر التعاون بين المؤسسات الإعلامية العربية.

تم نسخ الرابط