أحمد بدير مصاب بالزهايمر ضمن أحداث مسلسل رحلة الطاهر بطولة خالد النبوي
بدأ خالد النبوي مؤخرا تحضيرات مسلسله الجديد طاهر المصري والذي تغير اسمه إلى رحلة الطاهر، وعلم خبر أبيض أن أحمد بدير سيظهر ضمن الأحداث بشخصية مصاب بمرض الزهايمر.
تفاصيل رحلة الطاهر
تدور أحداث مسلسل رحلة الطاهر في إطار اجتماعي تشويقي، من خلال قضايا معاصرة برؤية درامية مختلفة، تعتمد على الصراع النفسي، وتتطور الأحداث بشكل متصاعد، والعمل من تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد خالد، وإنتاج مها سليم، للمنتج تامر مرتضى.
غياب خالد النبوي عن رمضان
من ناحية أخرى غاب خالد النبوي عن الظهور في دراما رمضان خلال آخر موسمين، وكان آخر ظهور له في رمضان 2024 من خلال مسلسل إمبراطورية ميم، والذي شاركه البطولة كل من حلا شيحة، نشوى مصطفى، نور النبوي، هاجر السراج، إلهام صفي الدين، محمود حافظ، ليلى عزالعرب، ومن تأليف محمد سليمان عبدالمالك وإخراج محمد سلامة.
تفاصيل مسلسل إمبراطورية ميم
جاءت أحداث المسلسل في إطار اجتماعي عائلي، حول شخصية مختار أبو المجد، التي جسدها خالد النبوي، وهو أب لـ 6 أبناء، ويدخل في صراعات معهم بسبب تفاوت الأجيال، حيث يسعى نجله الأكبر الذي جسده نور النبوي لتولي إدارة المنزل بدلا منه.
مسلسل قطر صغنطوط
وشارك أحمد بدير، في موسم رمضان الماضي 2026 بمسلسل قطر صغنطوط، والذي دارت أحداثه في إطار تشويقي وينتمى إلى نوعية الجريمة والغموض، وهو مكون من 15 حلقة، من تأليف محمد سمير مبروك، وإخراج هاني حمدي، وإنتاج ممدوح شاهين، من بطولة محمد رجب، كريم عفيفي، عايدة رياض، أحمد صيام، دانا حلبي، عمرو رجب.
اللون الأزرق
كما شارك أحمد بدير في موسم رمضان الماضي بمسلسل اللون الأزرق، وهو من تأليف مريم نعوم وإخراج سعد هنداوي، ومن إنتاج شركة الباتروس للمنتج كامل أبو علي، وضم نخبة من النجوم بينهم جومانا مراد، أحمد رزق، نجلاء بدر، حنان سليمان، رياض الخولي، ويارا قاسم، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف.
العمل ينتمي لنوعية المسلسلات القصيرة المكونة من 15 حلقة، وتم عرضه في النصف الثاني من الشهر الكريم، وحصد إشادات نقدية وجماهيرية كبيرة بسبب فكرته المميزة.





