هشام ماجد: كان نفسي أكون لاعب كرة محترف وكنت بخاف من ليلى فوزي وأنا صغير

في حوار صريح ومليء بالجوانب الإنسانية، فتح هشام ماجد قلبه متحدثا عن ملامح من طفولته، وبدايات شغفه بالتمثيل، إلى جانب مخاوفه الخاصة وأمنياته التي لم تتحقق.
المرايا.. بداية الحلم
استعاد هشام ماجد ذكرياته الأولى مع الكوميديا والتمثيل قائلا: من وأنا صغير كنت بقف قدام المرايا وأمثل، بابا وماما كانوا بيتريقوا عليا، لكن فضلت أعمل كده حتى وأنا كبير.
وأكد أنه ما زال حتى اليوم يحرص على النظر إلى المرايا باستمرار للتأكد من مظهره، مضيفًا بابتسامة: أنا بحب المرايات اللي بتخليني أبان رفيع.
رعب الطفولة
وكشف هشام عن أكثر ما كان يخيفه وهو طفل قائلا: كان فيه أفلام بتخليني مرعوب زي ضربة شمس، أداء ليلى فوزي فيه كان مرعب بالنسبة لي رغم إنها قدمت أدوار جميلة في أعمال تانية.
فوبيا من العجز والوقت
وبنبرة صادقة تحدث عن أكثر هواجسه اليوم مضيفا: أنا طول الوقت عندي فوبيا من الكبر والعجز، ومبحبش المستشفيات خالص، نفسي لما أوصل للمرحلة دي أكون قدمت أعمال تعجب الناس.
طفولة بلا دلال زائد
وعن حياته الأسرية، نفى ماجد أن يكون قد عاش طفولة مدللة، موضحًا أن شقيقه الأصغر كان الأقرب لهذا الوصف، لكنه شدد على أن الدلال في عائلته لم يصل أبدًا إلى الاستهتار، حيث كان كل فرد يعرف جيدًا معنى المسؤولية.
أما عن حلمه القديم، فكشف ماجد أنه كان قريبًا من احتراف كرة القدم: كان نفسي أبقى لعيب كورة، وكنت ماشي كويس، لكن الجامعة خدتني وسِبت الكورة، لو رجع بيا الزمن كنت اخترت أبقى لاعب كورة محترف مش ممثل.
تفاصيل وأبطال فيلم برشامة
من ناحية أخرى يستعد هشام ماجد لعرض فيلم برشامة، الذى تحدد له موعد مبدئي للعرض فى موسم رأس السن
وتدور أحداث برشامة في إطار كوميدي، يركز على ظاهرة الغش في الامتحانات وكيف يمكن لشيء بسيط مثل برشامة أن تفتح باباً لسلسلة من الأحداث غير المتوقعة، ويجسد هشام ماجد خلال الأحداث دور طالب ثانوية عامة يجد نفسه في مواجهة معلمة شديدة الذكاء تجسدها ريهام عبدالغفور تسعى لكشف أساليب الغش.
هشام ماجد في أشغال شقة جداً
وعرض لـ هشام ماجد في النصف الأول من رمضان مسلسل أشغال شقة جداً، الذي يدور في إطار اجتماعي كوميدي، حول زوجين غير قادرين على تربية ابنيهما التوأم، مما يضطرهما للجوء إلى مربية للأطفال، الأمر الذى يدخلهما في العديد من الأزمات، ويلعب هشام ماجد دور الطبيب الشرعي حمدي عبدالرحيم، فيما تجسد أسماء جلال شخصية ياسمين وهي إعلامية وزوجة هشام ضمن الأحداث.