رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير
عبدالحميد العش
facebook twitter youtube instagram tiktok

أحلام عن حقيقة عودة برنامج the voice : الأمر متروك لإدارة mbc

أحلام
أحلام

كشفت أحلام عن إمكانية تقديم موسم جديد من برنامج المواهب الشهير ذا فويس؛ وذلك بعد توقف 5 سنوات، وقالت خلال تصريحات تلفزيونية : الأمر متروك لإدارة mbc، والبرنامج من الأعمال الخاصة بهم، وأحب لو فيه عمل جديد هم من يصرح عنه.

جزء جديد من ألبوم العناق الأخير

كما تحدثت أحلام عن إمكانية تقديم جزء جديد من ألبوم العناق الأخير التي طرحته خلال الفترة الماضية، وقالت : يوجد جزء ثاني من ألبوم العناق ولكن سيتم تأجيله لإرتباطي بعدة أعمال أخري ستكون باللهجة المصرية والمغربية والإماراتية.

تفاصيل ألبوم أحلام الأخير 

وطرحت أحلام آخر ألبوماتها العناق الأخير، والذي ضم مجموعة متنوعة من الأغنيات منها، أغنية العناق الأخير التي تحمل اسم الألبوم، كلمات الأمير عبدالرحمن بن مساعد، ألحان صادق الشاعر، توزيع أسامة الهندي.

كما ضم الألبوم أغنية وحشتوني، من كلمات وارفة، وألحان يزيد الخالد، وتوزيع عصام الشرايطي، بالإضافة أغنية إلاّك، كلمات منصور الشادي، وألحان يزيد الخالد، وتوزيع أسامه الهندي، وأغنية جازيت، كلمات بدور، وألحان عبدالله آل سهل، وتوزيع عصام الشرايطي.

واحنوي الألبوم أيضًا على أغنية أدري تغير، كلمات عوض الحارثي، وألحان عبادي الجوهر، وتوزيع أسامة الهندي، وأغنية وماذا بعد، كلمات د علي الغامدي، وألحان عبادي الجوهر، وتوزيع أسامه الهندي، وأغنية أريد أفوق، كلمات محمود العبدالله، وألحان عبدالله آل سهل ، وتوزيع أسامه الهندي.

كما شمل ألبوم أحلام الجديد أيضًا أغاني هذاك أول، والليل سادة، ويوم هب الوقت، والله يهب له، وآه من قلبي.

دور أحلام في مساعدة شيرين عبدالوهاب

وفي وقت سابق، حلت شيرين عبدالوهاب ضيفة على بودكاست Big Time  مع الإعلامي عمرو أديب وأصالة، والذي عُرض على قنوات mbc ومنصة شاهد، وكشفت خلال الحوار عن دور أحلام في مساعدتها للخروج من ظروفها الصعبة، وقالت : أحلام ساعدتني كثيرًا في أزمتي وجابت لي شيخ يقرأ لي قرآن حتى أصير أفضل وأخرج من الحالة التي كنت عليها، وهي قلبها حنون لأنها أم مثلي.

تم نسخ الرابط