رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
رئيس التحرير
محمود الضبع
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير التنفيذي
إلهامي سمير
facebook twitter youtube instagram tiktok

لما جبريل تشارك عمرو أديب الموسم الجديد من برنامج الحكاية على mbc مصر

لما ـ عمرو أديب
لما ـ عمرو أديب

انهت الإعلامية لما جبريل مسيرتها مع قناة إكسترا نيوز مؤخرا، بعد تعاون دام لـ 12 عاما، وعلم خبر أبيض أن لما جبريل ستشارك الإعلامي عمرو أديب في الموسم الجديد من برنامج الحكاية والذي يعرض على قناة mbc مصر.

تفاصيل برنامح الحكاية

برنامج الحكاية هو برنامج توك شو يهتم بمناقشة قضايا المجتمع والفن والسياسة، بدأ عرضه لأول مرة في عام 2018، ويقدمه الإعلامي عمرو أديب يوميا في تمام الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة، ويستضيف عمرو أديب العديد من مشاهير السياسة والفن والمجتمع خلال فقرات البرنامج، كما يسلط الضوء على القضايا التريند، والتي تشغل الرأى العام بشكل يومي.

آخر ظهور لـ عمرو أديب

وظهر الإعلامي عمرو أديب مؤخرا خلال حلقات مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمرو، والذي عرض خلال السباق الرمضاني 2026، وشارك عمرو أديب في العمل بصفته وشخصه، حيث قام بإستضافة بطلة العمل مي عمر، وهي تجسد شخصية موناليزا، الفتاة التي جمعت بين زوجين، واتهمت في جريمة قتل، مما جعلها محور حديث مواقع التواصل الاجتماعي، وبالتالي قام عمرو أديب بإستضافتها خلاله برنامجه الحكاية.

تفاصيل الست موناليزا

تدور أحداث العمل في إطار اجتماعي تشويقي، ومكون من 15 حلقة، من تأليف محمد سيد بشير، إخراج محمد علي، وعرض حصريا على شاشة MBC مصر في موسم دراما رمضان 2026.

أبطال الست موناليزا

يشارك مي عمر بطولة مسلسل الست موناليزا كل من: أحمد مجدي، إنجي المقدم، سوسن بدر، وفاء عامر، شيماء سيف، حازم إيهاب، محود عزب، جوري بكر، هدير عبدالناصر وآخرين.

تم نسخ الرابط