رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير
محمود الضبع
facebook twitter youtube instagram tiktok

عمر حسن يوسف: مفيش احتمال 1% إن والدتي شمس البارودي ترجع للتمثيل

شمس البارودي ـ عمر
شمس البارودي ـ عمر حسن يوسف

قال عمر حسن يوسف إن والدته، الفنانة المعتزلة شمس البارودي، اختارت حياتها بإرادتها الكاملة بعد اعتزالها الفن، وتعيش اليوم حياة طبيعية مثل أي سيدة، بعيدًا عن الأضواء والشائعات.

لا تسعى لتقديم نفسها كداعية دينية

وأوضح يوسف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد سالم في برنامج كلمة أخيرة المذاع عبر قناة أون، أن والدته تمارس يومياتها بشكل اعتيادي، حيث تذهب إلى النادي وتستمتع بوقتها مع أبنائها وأحفادها.

وشدد على أن والدته لا تسعى لتقديم نفسها كداعية دينية أو شخصية عامة مؤثرة، وإنما فضلت أن تعيش بطريقتها الخاصة، مؤكدًا أن بعض ما يثار حولها من تدخلات أو شائعات لا يمت للواقع بصلة.

وأضاف أن والدته تحب الكلاب كثيرًا، وأحيانًا تشارك صورًا مع كلبتها أو مع أحفادها، إلا أن البعض يربط هذه اللقطات بعودتها للأضواء، وهو أمر غير صحيح، مؤكدًا أن التعليقات السلبية التي تصل لحد التجريح أو إطلاق أحكام دينية تعتبر تدخلًا غير مقبول في حياة الناس.

لم تتبرأ من أعمالها

ونفى يوسف ما يُتداول عن تبرؤ والدته من أعمالها الفنية، موضحًا أنها لم تعلن ذلك يومًا، وكل ما في الأمر أنها فضلت الاعتزال والابتعاد عن المجال الفني لتعيش حياتها الخاصة بسلام.

وسبق ونشرت شمس البارودي رسالة مطوّلة عبر حسابها بـ فيسبوك، فتحت فيها قلبها لجمهورها، مؤكدة أن قرار اعتزالها وارتدائها الحجاب جاء بإرادتها الشخصية، وليس بسبب تدخل من زوجها الراحل حسن يوسف

شمس البارودي تروي سبب تفرغها لـ القرآن

وقالت شمس البارودي : وإذا خاطبهم الجاهلون قالوا سلاما، أؤكد أنى يوم اعتزلت وتحجبت كانا برغبتى، لم يكن لزوجى أى رأي في قرارى وهو من كرم أخلاقه وحبه لى أيدنى وفرح بعد خضته في البداية، فقد كنا أحضرنا معًا ملابس أحدث فيلم سينتجه ويخرجه لي، على أن نبدأ فيه بعد عودتى من أول عمرة أقوم بهآ في حياتى وكانت بصحبة أبي.

وتابعت : وأنا لمن يعرفنى عن قرب أقرأ بنهم منذ الصغر لما عودنا عليه أبي بالمواظبة على زيارة معرض الكتاب الدولى كل عام وميزانية مفتوحه لشراء الكتب، ثم بدأ حبي لقراءة كتب الفلسفة وقد كانت مادة تدرس لنا في المدارس ف استهوانى أقرأ لفلاسفة لأنتقل بعد ذلك لقراءة كتب العقاد وطه حسين وأستمتع ببلاغة وأسلوب قمتين من قمم الأدب.

تم نسخ الرابط