أحدث ظهور لـ أنغام بعد التعافي من أزمتها الصحية

أطلت أنغام على جمهورها من خلال صور جديدة، شاركتها إلهام شاهين مع جمهورها ومتابعيها من الساحل الشمالي، وذلك عبر حسابها على انستجرام، وظهرت إلهام في الصور مع أنغام إلى جانب ليلى علوي والمخرجة إيناس الدغيدي، وحازت الصور على تفاعل كبير من قبل جماهيرهن.
وعلقت إلهام شاهين على الصور وكتبت : كلنا بنحبك يا أنغام يا أغلى الغاليين.. ربنا يحميكى من كل شر يا صديقتي الجميلة ويبارك لك.. ودايماً يارب فى خير وأحسن صحة وأكبر نجاح.
أنغام بين دبي ولندن
تستعد أنغام للعودة مجدداً إلى الساحة الفنية، والوقوف أمام جمهورها من خلال أول حفل غنائي لها بعد الأزمة الصحية الأخيرة، التي خضعت خلالها لجراحة دقيقة في ألمانيا.
الحفل يقام يوم الثلاثاء 23 سبتمبر على مسرح رويال ألبرت هول العريق في لندن في تمام السابعة والنصف مساء.
يأتي هذا فيما أعلنت شركة مومنتس إيفنتس اليوم عبر منصة إكس عن حفل مرتقب لأنغام في دبي، خلال الفترة المقبلة.
أول حفل بعد أزمتها الصحية
ظهور أنغام على مسرح ألبرت هول يحمل طابعاً خاصاً لأنه يضعها في مكانة استثنائية باعتبارها أول فنانة مصرية تقدم حفلاً منفرداً على هذا المسرح التاريخي منذ ما يقرب من 6 عقود، حيث وقف عبدالحليم حافظ على نفس المسرح عام 1967.
أسعار تذاكر حفل أنغام
تم طرح التذاكر بأسعار تتراوح بين 80 و255 دولار، بحسب مواقع الحجز المخصصة للحفل، ومن المنتظر أن تشهد إقبالاً كبيراً من الجاليات المصرية والعربية في أوروبا.
آخر حفلات أنغام
افتتحت أنغام فعاليات الدورة الثالثة من مهرجان العلمين، بحفل غنائي ضخم بقيادة المايسترو هاني فرحات، على مسرح U-Arena، ورفع الحفل شعار كامل العدد.
وشهد الحفل تنظيما مميزا سواء فيما يخص دخول الجماهير للحفل، أو ديكور المسرح، كما شهدت شوارع مدينة العلمين الجديدة، تنظيمًا ووجودا مكثفا من رجال المرور، وهو ما حافظ على السيولة المرورية تزامنًا مع انطلاق الحفل الكبير.
وقدمت أنغام خلال الحفل عدداً من أبرز أغانيها القديمة والحديثة، وفاجأ تامر عاشور الحضور بالصعود على المسرح وقدم أغنية معها، وتفاعل الجمهور معهما، ليعد أفضل انطلاقة للدورة الثالثة من المهرجان.




