تشييع جثمان والدة هند صبري بعد صلاة العصر غداً بتونس

رحلت صباح اليوم الخميس، داليندا كلاعي، والدة هند صبري، بعد صراع مع المرض، ومن المقرر أن يُشيع جثمان الفقيدة غدًا الجمعة 18 يوليو 2025، في تونس، عقب صلاة العصر، بمقبرة سبالة بن عمّار بطريق جبّاس، فيما يُنتظر إعلان موعد العزاء في القاهرة خلال الأيام المقبلة.
النجوم ينعون والدة هند صبري
وحرص عدد من النجوم على نعي والدة هند صبري، ومنهم أحمد السقا الذي كتبت عبر صفحته على فيسبوك : البقاء لله، ببالغ الحزن والأسى، أنعي السيدة الفاضلة داليندا، والدة الزميلة والصديقة والأخت العزيزة هند صبري، أسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها ومحبيها الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون، نسألكم الفاتحة والدعاء.
وكتب خالد الصاوي : إنا لله وإنا إليه راجعون، يتقدم الفنان خالد الصاوي بخالص التعازي إلى الصديقة والزميلة العزيزة هند صبري في وفاة المغفور لها باذن الله السيدة والدتها، نسأل الله العلي العظيم أن يغفر لها ويرحمها ويجعل مثواها الجنة.
أما منة شلبي، فكتبت عبر صفحتها على انستجرام : انعي بقلب حزين ومؤمن بقضاء الله تعالي والده حبيبتي وصديقتي وزميلتي وحبيبه قلبي السيده الجميله الاستثنائية عشره العمر وأحلي ست السيدة داليندا والده هند صبري أسال الله رب العرش العظيم أن يتغمدها برحمته ويدخلها الجنه دون حساب أو سابق عذاب ويجعل مرضها في ميزان حسناتها ويوهبها الفردوس الأعلي
ويصبر هند يارب إنا لله وإنا إليه راجعون اسالكم الفاتحه.
مسلسل دم على نهد
وبدأ الفترة الماضية التحضير لمسلسل دم على نهد، بطولة هند صبري وآسر ياسين، المأخوذ عن رواية دم على نهد للكاتب إبراهيم عيسى، ويُعرض في الـ off season، ومن المقرر أن يبدأ تصوير أولى مشاهده الأسبوع المقبل.
تفاصيل مسلسل عسل أحمر
وتجسد هند صبري شخصية صحفية بينما يجسد آسر دور سفاح في الأحداث ووالدته سما إبراهيم، والعمل مكون من 10 حلقات، ومن تأليف محمد هشام عبيه ووائل حمدي، وإخراج مريم أحمدي، وإنتاج صادق الصباح، ويشارك في العمل إلى جانب هند وآسر كل من : محمود حافظ، سما إبراهيم، عباس أبو الحسن، منى هلا، وجاري التعاقد مع باقى أبطاله.