بعد تجاوز إيراداته حاجز الـ 103 ملايين.. صقر وكناريا ينضم لقائمة الأكثر تحقيقاً للإيرادات في تاريخ السينما المصرية
انضم محمد إمام رسميا إلى قائمة الأكثر تحقيقا للإيرادات في تاريخ السينما المصرية بفيلمه الجديد صقر وكناريا بعد تجاوز إيراداته حاجز الـ 103 ملايين جنيه.
أعلى الأفلام دخلا في مصر
ويأتي هذا الإنجاز الاستثنائي ليضع الفيلم جنبا إلى جنب مع أضخم الأعمال السينمائية في مصر، والتي يتصدرها فيلم ولاد رزق 3؛ حيث يأتي الفيلم في المركز الأول بإيرادات بلغت 260 مليون جنيه، وهو الجزء الثالث من سلسلة أفلام ولاد رزق الشهيرة التي حققت أرقاما قياسية غير مسبوقة بشباك التذاكر، وتضم القائمة أفلام 7DOGS بطولة كريم عبدالعزيز وأحمد عز وبرشامة بطولة هشام ماجد وريهام عبدالغفور وسيكو سيكو بطولة عصام عمر وطه دسوقي.
تفاصيل فيلم صقر وكناريا
يذكر أن فيلم صقر وكناريا يجمع محمد إمام وشيكو للمرة الأولى، وتدور أحداثه في إطار من الأكشن والكوميديا حول محمد إمام (صقر) الذي يدخل في علاقة حب مع مصممة أزياء، قبل أن تتشابك الأحداث مع أزمات عائلية ومواقف معقدة تقود إلى مطاردات ومفارقات كوميدية متتابعة، يظهر خلاله شيكو بدور (كناريا) وهو كاتب روائي ومتزوج من يسرا اللوزي وهي شقيقة يارا السكري ووالدتهما انتصار، وتجسد اللوزي شخصية دكتورة تجميل، بينما تظهر يارا السكري بدور مصممة أزياء وهي حبيبة محمد إمام، ويجسد خالد الصاوي شخصية رجل عمليات خاصة يواجه الإرهاب.
أبطال صقر وكناريا
فيلم صقر وكناريا بطولة محمد إمام، شيكو، يسرا اللوزي، يارا السكري، خالد الصاوي، انتصار، إلى جانب عدد آخر من ضيوف الشرف أبرزهم دياب، محمود عبدالمغنى، نسرين أمين، من تأليف أيمن وتار، وإخراج حسين المنباوي، ومن إنتاج لؤي عبدالله ووائل عبدالله.
مسرح.. لأول مرة
من ناحية أخرى، يستعد محمد إمام لخوض تجربة جديدة في مسيرته الفنية بعد سنوات من التألق السينمائي والتلفزيوني، حيث بدأ إمام تحضيراته للوقوف على خشبة المسرح لأول مرة من خلال مسرحية برنس العالم، والمقرر عرضها ضمن فعاليات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية.
تفاصيل مسرحية برنس العالم
مسرحية برنس العالم من تأليف مصطفى بسيط، وإخراج نادر صلاح الدين، ويشارك محمد إمام بطولتها مجموعة مميزة من نجوم الفن، وستعرض خلال فعاليات موسم الرياض المقبل، بعدها يطوف بها محمد إمام مسارح مصر وبعض الدول العربية.





