رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
رئيس التحرير
محمود الضبع
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير التنفيذي
إلهامي سمير
facebook twitter youtube instagram tiktok

بالصور.. كواليس حلقة محمد رمضان مع عمرو أديب بعد تصالحهما

رمضان وعمرو أديب
رمضان وعمرو أديب

يحل محمد رمضان  ضيفا على الإعلامي عمرو أديب في حلقة خاصة من برنامجه الحكاية، والتي ستعرض قريبا على قناة mbc مصر، وذلك بعد تصالح أديب ورمضان، بعد سنوات من الخلافات التي وصل بعضها إلى القضاء.

ومن المنتظر أن يتحدث رمضان خلال الحلقة عن مشاريعه الفنية القادمة وكذلك فيلم أسد، الذي انطلق العرض الخاص به أمس الثلاثاء وسط اهتمام جماهيري وإعلامي كبير.

العرض الخاص لـ أسد

واحتفل محمد رمضان، مساء أمس مع صناع فيلمه الجديد أسد بالعرض الخاص للفيلم في إحدى دور العرض بالقاهرة الجديدة، وسط أجواء احتفالية احتفال بالمنافسة المرتقبة في موسم عيد الأضحى المقبل، وكان في مقدمة الحضور المخرج محمد دياب، والمخرج خالد يوسف، والسيناريست مدحت العدل، ماجد المصري ونجله آدم، بالإضافة إلى أبطال الفيلم ومنهم الممثل الفلسطيني كامل الباشا، علي قاسم، جهاد حسام الدين، وعمرو القاضي، والإعلاميتين إنجي علي وسهير جودة.

الأعلى أجرا

من ناحية أخرى، تصدرت تصريحات محمد رمضان المشهد مؤخرا خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالفيلم الذي أقيم منذ أيام، حيث أكد بصراحة معهودة أنه الأعلى أجرا في مصر بين كافة النجوم الذين تتصدر أسماؤهم الأفيشات السينمائية والدرامية. وأوضح رمضان أن هذه المكانة تأتي كدليل على حجم النجاح والتأثير، مشيرا إلى أن تركيزه الحالي ينصب تماما على جودة ما يقدمه للجمهور، لضمان استمرار تفوقه الفني والمادي في آن واحد، وهو ما انعكس في حجم التحضيرات الضخمة التي سبقت تصوير هذا العمل.

تفاصيل فيلم أسد

العمل ينتمي إلى نوعية الأعمال الأكشن التاريخية، والتي تعتمد على ميزانية إنتاجية ضخمة، ومن المقرر عرضه في دور السينما المصرية بدءا من 14 مايو، وفي العالم العربي من 21 مايو القادم.

فيلم أسد  يجمع محمد رمضان والمخرج محمد دياب لأول مرة، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي مليء بالتشويق والأكشن، ويركز على قضية التمييز العنصري والتعامل غير العادل بين الأفراد في المجتمع، من خلال حقبة زمنية كان يعاني فيها الناس من هذه الظواهر، وكيف انتهت.

أبطال فيلم أسد

الفيلم من إخراج محمد دياب، تأليف شيرين دياب، ومحمد دياب، وخالد دياب، وتصوير أحمد بشاري ومونتاج أحمد حافظ وديكور أحمد فايز وتصميم الملابس ريم العدل ويتولى الموسيقى التصويرية للفيلم هشام نزيه، وإنتاج شركة Good Fellas Media Production لصاحبها موسى أبو طالب بالتعاون مع Big Time Fund وشركة Scoop Egypt Production لعماد سيد على، ويشارك في بطولة الفيلم محمد رمضان واللبنانية رزان جمال وعلى قاسم وماجد الكدواني، السودانية إسلام مبارك، أحمد داش، والفلسطيني كامل الباشا.

تم نسخ الرابط