الليلة.. ملك زاهر تحتفل بخطوبتها على السيناريست شريف عمرو الليثي
تحتفل ملك زاهر الليلة بخطوبتها على السيناريست شريف عمرو الليثي وسط أجواء عائلية.
وسبق وكشفت ملك أحمد زاهر، كواليس براند الملابس الجديد الخاص بها، والذي دخلت من خلاله عالم البيزنس مؤخرًا، وكانت قد روجت للبراند أكثر من مرة عبر حساباتها على السوشيال ميديا.
وقالت ملك في تصريح خاص لـ خبر أبيض : كنت أحلم أن يكون لي بيزنس خاص منذ سنوات، وكنت متهمة بالموضة والأزياء، وبدأت مع شريكتي في المشروع أميرة التحضير له منذ فترة طويلة، وبذلنا مجهود كبير في اختيار التصميمات والخامات المناسبة للبراند.
سعيدة بنجاح البراند
وأضافت ملك أحمد زاه : سعيدة بنجاح البراند حتى الآن مع الجمهور، ونسعى أن يصل إلى خارج البلاد، وأن يصير براند أكبر وأشهر خلال الفترة المقبلة.
أزمة ثقة
وكانت قد حققت ملك أحمد زاهر نجاحاً ملحوظًا، بمسلسل أزمة ثقة، الذي عُرض منذ أشهر قليلة، وهو من نوعية أعمال التشويق والإثارة، ويدور حول جريمة قتل يتورط فيها الأبطال، ويحاولون الفرار من تبعاتها، لتتصاعد الأحداث في صراع عائلي بسبب المال والخلافات بين الأشقاء.
وقدمت ملك خلال الأحداث، دور مريم وهي فتاة تدرس في كلية الفنون الجميلة، ولها طموحات عديدة في الحياة، وحولها سر تكشف عنه الأحداث، كما تعاني من مرض بالعمل، وهي الشقيقة الصغرى لنجلاء بدر ومنة فضالي في المسلسل.
مسلسل أزمة ثقة، مكون من 15 حلقة، وهو بطولة هاني عادل ونجلاء بدر ومنة فضالي وملك أحمد زاهر وتامر فرج وإيهاب فهمي وهاجر الشرنوبي وعبير منير ومحمد العمروسي، والمسلسل تأليف أحمد صبحي، إخراج وائل فهمي عبد الحميد، وإنتاج رشا عصفور وإبراهيم الصاوي.





