عوضي على الله.. طرح الأغنية الدعائية لمسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر والعرض على mbc مصر رمضان 2026
طرحت قناة MBC مصر الأغنية الدعائية لمسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر، والذي تخوض به ماراثون دراما رمضان 2026، وجاءت الأغنية بعنوان عوضي على الله من غناء مهى فتوني.
تفاصيل الست موناليزا
المسلسل تأليف محمد سيد بشير، إخراج محمد علي، ومن المقرر عرضه على شاشة MBC مصر في رمضان، وتجسد فيه مي عمر شخصية مطلقة وتبحث عن قصة حب جديدة خلال أحداث العمل.
وتفجر مي عمر خلال الأحداث قضية هامة تخص النساء، وتقدم دورا مختلفا عما قدمته على مدار السنوات الماضية بحبكة درامية ستشعل حماس الجمهور حلقة تلو الأخرى، وذلك في إطار اجتماعي على مدار 15 حلقة.
أبطال الست موناليزا
يشارك مي عمر بطولة مسلسل الست موناليزا كل من: أحمد مجدي، إنجي المقدم، سوسن بدر، وفاء عامر، شيماء سيف وآخرين.
مي عمر في رمضان 2025
ونافست مي عمر في رمضان الماضي بمسلسل إش إش، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي شعبي، حول الراقصة الشعبية إش إش التي تقدمها مي عمر وهي راقصة درجة ثالثة تمر حياتها بالعديد من الأزمات، وحقق العمل نجاحا كبيرا وقت عرضه وتصدر التريند طوال أيام الشهر.
أبطال مسلسل إش إش
إش إش، مكون من 30 حلقة، بطولة مي عمر، ماجد المصري، هالة صدقي، شيماء سيف، محمد الشرنوبي، انتصار، دينا، إيهاب فهمي، إدوارد، عصام السقا، علاء مرسي، طارق النهري، حمدي هيكل، وياسر عزت، مع عدد من ضيوف الشرف ومنهم أحمد زاهر وكريم فهمي ومحمد ممدوح ومحمد عبدالرحمن، والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي.
شمشون ودليلة
على صعيد آخر، بدأت مي عمر مؤخرًا تصوير فيلمها الجديد شمشون ودليلة والذي يشاركها بطولته أحمد العوضي، لأول مرة معاً، وستقدم مي عمر شخصية حرامية ضمن أحداث الفيلم.
تدور أحداث الفيلم في إطار أكشن كوميدي، ومن تأليف محمود حمدان، وإخراج رؤوف السيد، وإنتاج أحمد السبكي وكريم السبكي، ويشارك في العمل بجانب العوضي ومي، كل من: خالد الصاوي، عصام السقا، أحمد عصام السيد، عارفة عبدالرسول وآخرين.
آخر ظهور لـ مي عمر
وكان آخر ظهور لـ مي عمر وهي برفقة زوجها المخرج محمد سامي في فاعليات حفل توزيع جوائز JOY AWARDS لعام 2026، حيث كان مسلسل إش إش ضمن المسلسلات المرشحة للفوز بجائزة المسلسل المصري المفضل.

