رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
رئيس التحرير
محمود الضبع
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير التنفيذي
إلهامي سمير
facebook twitter youtube instagram tiktok

محمد هنيدي يجسد شخصية حلاق ضمن أحداث مسلسل عم قنديل

محمد هنيدي
محمد هنيدي

يواصل محمد هنيدي التحضيرات الخاصة بمسلسه الجديد عم قنديل، وعلم خبر أبيض أن محمد هنيدي يقدم دور حلاق ضمن أحداث المسلسل.

تفاصيل مسلسل عم قنديل

المسلسل من تأليف يوسف معاطي وإخراج حسن المنباوي، وتم تغيير اسم المسلسل من عابدين إلى عم قنديل بناءً على رغبة محمد هنيدي.

أعمال جمعت يوسف معاطي ومحمدهنيدي

وقبل مسلسل قنديل، تعاون محمد هنيدي مع يوسف معاطي في عدة أعمال بين الدراما والسينما وحقق من خلالها نجاحًا كبيرًا، وهذه الأعمال هي: فيلم رمضان مبروك أبو العلمين حمودة عام 2008، فيلم أمير البحار 2009، مسلسل مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة 2011، فيلم تيتا رهيبة 2012.

ويعود الكاتب يوسف معاطي إلى الدراما التليفزيونية بعد غياب 8 سنوات منذ آخر مسلسل قام بتأليفه عام 2017، وهو عفاريت عدلي علام، الذي قام ببطولته الزعيم عادل إمام.

محمد هنيدي في رمضان 2025

وشارك محمد هندي في سباق دراما رمضان 2025 بمسلسل شهادة معاملة أطفال، وحقق من خلال العمل نجاحاً كبيراً، وتصدر العمل التريند أكثر من مرة خلال فترة عرضه.

أبطال مسلسل شهادة معاملة أطفال

مسلسل شهادة معاملة أطفال، يدور في إطار اجتماعي كوميدي، مكون من 30 حلقة، ومن بطولة محمد هنيدي، صبري فواز، أشرف زكي، وليد فواز، محمود حافظ، نهى عابدين، سماء إبراهيم، نهى صالح، وخالد أنور، والعمل من تأليف محمد سليمان عبدالمالك وإخراج سامح عبدالعزيز، وإنتاج الشركة المتحدة.

أحدث أعمال محمد هنيدي

وانتهى محمد هنيدي منذ فترة طويلة من تصوير فيلم الجواهرجي، إلا أن موعد عرضه تأجل أكثر من مرة، حيث كان من المقرر عرضه في موسم عيد الأضحى السينمائي الماضي، بعد عدد من التأجيلات المتكررة، ثم تقرر تأجيله إلى 30 يوليو قبل أن يتم تأجيله مرة أخرى دون تحديد موعد جديد.

تفاصيل فيلم الجواهرجي

وتدور أحداث العمل في إطار كوميدي، حيث يتناول أزمات الحياة الزوجية، من خلال شخصيتي محمد هنيدي ومنى زكي، اللذان يظهران كزوجين، بينما يجسد باسم سمرة دور جواهرجي ضمن أحداث الفيلم.

ويعد الجواهرجي، ثاني عمل يجمع بين منى زكي ومحمد هنيدي، حيث تعاونا من قبل في فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية الذي تم إنتاجه في 1998، بطولة محمد هنيدي، أحمد السقا، منى زكي، طارق لطفي، هاني رمزي، وغادة عادل، ومن إخراج سعيد حامد.

تم نسخ الرابط