محمد محمود ومحمود حافظ ينضمان لمسلسل بابا وماما جيران بطولة أحمد داود رمضان 2026
تعاقد أحمد داود مؤخرا على مسلسل جديد باسم بابا وماما جيران، ينافس به في موسم رمضان 2026 مع المنتج صادق الصباح والعرض على mbc، وعلم خبر أبيض أن محمد محمود ومحمود حافظ يشاركان في بطولة المسلسل الذى يكتبه ولاء الشريف ويخرجه أحمد عبدالوهاب.
الكراش
يأتي ذلك بعد انتهاء أحمد داود من تصوير فيلمه الكراش، وباقي مشاهده في فيلم إذما استعدادا لتصوير بطولة مسلسله في رمضان.
أبطال الكراش
فيلم الكراش بطولة أحمد داود، باسم سمرة، ميرنا جميل، شيرين رضا وعدد آخر من الفنانين، تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم، وتدور أحداثه في إطار رومانسي كوميدي.
أبطال فيلم إذما
فيلم إذما، بطولة أحمد داود، سلمى أبو ضيف، بسنت شوقي، حمزة دياب، جيسيكا حسام الدين، وعدد آخر من الفنانين، الفيلم من تأليف وإخراج الكاتب محمد صادق، في أول تجربه له خلف الكاميرا ، ويستند إلى روايته الصادرة عام 2020، والتي لاقت نجاحا جماهيريا ونقديا واسعا في العالم العربي ، ومن إنتاج ذا بروديسورز لـ هاني أسامة.
قصة فيلم طلقني
ويشارك كل من محمد محمود ومحمود حافظ في فيلم طلقني، المقرر عرضه فى ديسمبر المقبل، وتدور أحداثه في إطار كوميدي، حول شاب يطلق زوجته ويعيش حياته، بينما تقوم هي بتربية الأولاد، ويتعرض لأزمات مالية كبيرة وهو ما يدفعه ليطلب منها بيع منزلهم لكي تنقذه من السجن، فتوافق على الوقوف بجانبه، ولكي يهربا من الضرائب والديون يتفقا مع المشتري على أن يقوم بتحويل الأموال عن طريق أبليكشن، وبعدها يتوفى هذا الشخص ويخوض كل منهما صراعا مع أولاده على كون المنزل ميراث من والدهم.
تفاصيل مسلسل دم على نهد
وتعاقد محمود حافظ مؤخرًا على مسلسل دم على نهد، المأخوذ عن رواية بنفس الإسم للكاتب إبراهيم عيسى، ومقرر عرضه في الـ off season، وتجسد هند صبري خلال المسلسل شخصية صحفية بينما يجسد آسر دور سفاح، والعمل مكون من 10 حلقات، تأليف محمد هشام عبية ووائل حمدي، وإخراج مريم أحمدي، وإنتاج صادق الصباح، ويشارك فيه إلى جانب هند وآسر كل من : محمود حافظ، سما إبراهيم، عباس أبو الحسن، منى هلا، تامر حبيب، وجاري التعاقد مع باقى أبطاله.



