طارق لطفي يتعاقد على بطولة مسلسل سوا سوا مع أحمد مالك وهدى المفتي رمضان 2026

بدأ أحمد مالك وهدى المفتي التحضير لمسلسل جديد يحمل عنوان سوا سوا، من المقرر عرضه في رمضان 2026، من تأليف مهاب طارق وإخراج عصام عبدالحميد، ومن إنتاج شركة الصباح، وعلم خبر أبيض أن طارق لطفي انضم لأبطال سوا سوا بجوار مالك والمفتي.
أحدث أعمال طارق لطفي
وكان قد بدأ طارق لطفي تصوير أولى مشاهد بفيلمه الجديد هاملت، مؤخراً، حيث نشر صورة لكلاكيت العمل وكتب: الحمد لله، أول يوم تصوير هاملت.
أبطال العتاولة 2
وعُرض لـ طارق لطفي في رمضان الماضي مسلسل العتاولة 2، بطولة أحمد السقا، زينة، طارق لطفي، فيفي عبده، باسم سمرة، نسرين أمين، مصطفى أبو سريع، منة بدر تيسير، هدى الإتربي، ميمي جمال، ثراء جبيل، مريم محمود الجندي، أحمد كشك، مي القاضي، عمرو عبدالعزيز، عمرو عثمان، زينب العبد، وغيرهم، والمسلسل من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج شركة Cedars Art Production.
والعمل يدور في إطار اجتماعي شعبي، ظهر خلاله أحمد السقا بشخصية نصار فتيحة والذي ترك حياة السرقة في نهاية أحداث الجزء الأول، أما طارق لطفي فلعب دور خضر فتيحة وهو ابن عم السقا بالمسلسل
أحمد مالك في رمضان 2025
وحقق أحمد مالك نجاحًا كبيرًا خلال الفترة الماضية بمسلسل ولاد الشمس الذي عُرض رمضان الماضي، وجمعه بالمؤلف مهاب طارق، ويتناول المسلسل قصة حياة قاسية عاشها شابين داخل دار أيتام وهما ولعة ومفتاح، يجسدهما أحمد مالك وطه دسوقي بعد إجبارهما على السرقة والنصب من قبل مدير الدار الذي يقوم بدوره محمود حميدة، فيقرران التخلص منه وحماية بقية الأيتام من شروره.
هدى المفتي في رمضان 2025
أما هدى المفتي، فعُرض لها في رمضان الماضي، مسلسل 80 باكو، الذي حقق نجاحًا كبيرًا، وتناول العمل قصة مجموعة من الأشخاص الذين يشكلون عصابة صغيرة، يحاولون من خلالها بكل الطرق جمع 80 ألف جنيه، من أجل حل مشكلة يتعرضون لها، ويمرون مع تتابع الأحداث بالعديد من الأزمات والمفارقات الكوميدية.
يُذكر أن أحمد مالك وهدى المفتي قدما ثنائية سويًا في أكثر من عمل خلال السنوات الأخيرة، حيث سبق وتعاونا في 6 أعمال فنية قبل سوا سوا، آخرها كان مسلسل مطعم الحبايب الذي عُرض على منصة شاهد، وحقق نجاحًا ملحوظًا وقتها.