كل النجوم صوت وصورة
facebook twitter youtube instagram tiktok

بوكس أوفيس .. درويش يتصدر بـ 9 ملايين وروكي الغلابة يجمع 4 ملايين والمشروع X يكتفى بـ 75 ألف

بوكس أوفيس
بوكس أوفيس

ينافس عدد من الأفلام على صدارة ترتيب بوكس أوفيس الأسبوع، ومنها فيلم درويش بطولة عمرو يوسف الذي تصدر شباك التذاكر في الأسبوع الثالث له بالسينمات، وجمع 9 ملايين جنيه.

عمرو ودينا للمرة الثامنة

وفيلم درويش يجمع عمرو يوسف ودينا الشربيني للمرة الثامنة في الدراما والسينما، حيث شاركا من قبل في 7 أعمال منها 3 أفلام : شقو 2024، هيبتا 2 عام 2016، كدبة كل يوم 2016، بالإضافة إلى 4 مسلسلات وهي عشم إبليس 2017، جراند أوتيل 2016، طرف تالت 2012، المواطن إكس 2011.
أبطال فيلم درويش 

ويشارك في بطولة فيلم درويش كل من : عمرو يوسف، دينا الشربيني، محمد شاهين، تارا عماد، ومصطفى غريب، خالد كمال، أحمد عبدالوهاب، إسلام حافظ، محمود السراج، أحمد محارب، وعدد آخر من النجوم، وضيوف الشرف ومنهم هشام ماجد، تأليف وسام صبري، إخراج وليد الحلفاوي، وإنتاج محمد حفظي وممدوح السبع وشركة VOX.

تفاصيل فيلم روكي الغلابة

واحتل فيلم روكي الغلابة، بطولة دنيا سمير غانم، المركز الرابع في ترتيب الـ بوكس أوفيس، حيث جمع 4 ملايين جنيه خلال أسبوعه الثالث بالسينمات، والفيلم تظهر دنيا خلاله بشخصية فتاة فلاحة تمارس الملاكمة وهي البودي الجارد الخاص بـ محمد ممدوح، الذي يعمل طبيب، ويستعين بها لتعلمه الملاكمة لأنه يتلقي تهديدات من عدة أشخاص، ويظهر بالفيلم أيضًا مجموعة من ضيوف الشرف منهم أحمد الفيشاوي، وإيمي سمير غانم، وكايلا رامي رضوان ابنه دنيا سمير غانم، وأحمد سعد، وأوس أوس.

أبطال روكي الغلابة

الفيلم من بطولة دنيا سمير غانم، محمد ممدوح، محمد ثروت، محمد رضوان، وسلوى عثمان، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، تأليف كريم يوسف وإخراج أحمد الجندي وإنتاج محمد أحمد السبكي.

فيلم المشروع X   

 أما فيلم المشروع X فقد حقق في أسبوع الـ15 بالسينمات إيرادات بلغت 75 ألف جنيه، واحتل المركز الأخير في ترتيب البوكس أوفيس، وذلك بعد تحقيقه نجاح كبير بالسينمات منذ بداية عرضه، حيث جمع أكثر من 141 مليون محتلًا المركز الثالث بقائمة الأفلام الأكثر تحقيقًا للإيرادات، ويُعد الفيلم أول عمل عربي يُعرض باستخدام أربع تقنيات عالمية وهم : IMAX، و4DX، وDolby Atmos، وScreenX، والعمل يدور في إطار تشويقي مليء بالغموض، ويطرح تساؤلات مثيرة حول الغرض الحقيقي من بناء الهرم الأكبر، وهل كان مجرد مقبرة ملكية أم أن هناك سرًا آخر وراءه؟.

تم نسخ الرابط