5 أعمال جمعت كريم محمود عبدالعزيز وبيتر ميمي قبل مسلسل دهب حر

انضم كريم محمود عبدالعزيز لنجوم دراما رمضان 2026، بعمل يحمل إسم دهب حر، مع المخرج بيتر ميمي، ومن تأليف أحمد وائل، وكنا أول من أعلن عن الخبر.
فيلم موسى
وقبل دهب حر، اجتمع كريم محمود عبدالعزيز والمخرج بيتر ميمي في 5 أعمال، وكان أولها فيلم موسي، الذي عرض عام 2021، وحصد أكثر من 17 مليون جنيه وقت عرضه في السينمات.
وشارك كريم محمود عبدالعزيز في بطولته كل من إياد نصار، أسماء أبو اليزيد، أحمد حاتم، صلاح عبدالله، وسارة الشامي إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف منهم أمير كرارة، أحمد العوضي، وظافر العابدين.
فيلم من أجل زيكو
وكان ثاني تعاون بين الثنائي، من خلال فيلم من أجل زيكو الذي عرض عام 2022، وحصد أكثر من 28 مليون جنيه بدور العرض، وشارك كريم محمود عبدالعزيز في بطولته إلى جانب منة شلبي، والعمل يدور في إطار اجتماعي كوميدي حول رحلة يخوضها الزوجين كريم ومنة من أجل فوز نجلهما في مسابقة أذكى طفل في مصر.
فيلم شلبي
أما التعاون الثالث بين كريم وبيتر، فكان من خلال فيلم شلبي الذي عرض في يناير عام 2023، وشارك في بطولته روبي، وبيومي فؤاد، وحاتم صلاح، وآخرون.
فيلم بيت الروبي
وسجل فيلم بيت الروبي الذي عرض عام 2023، التعاون الرابع بين بيتر ميمي وكريم محمود عبد العزيز، والفيلم قدم بطولته كريم عبدالعزيز، وجمع إيرادات ضخمة واحتل المركز الثالث في قائمة الأفلام الأكثر تحقيقًا للإيرادات في التاريخ.
والعمل ضم نور اللبنانية وتارا عماد، مع ضيوف الشرف محمد عبدالرحمن وسارة عبدالرحمن وشريف دسوقي ومصطفى أبو سريع، ومن تأليف محمد الدباح وريم القماش وإخراج بيتر ميمي.
مسلسل مملكة الحرير
وأخيرًا التقى الثنائي فى مسلسل مملكة الحرير، الذي عُرض مؤخرًا على قناة ON E ومنصة يانغو بلاي، والعمل ينتمي إلى نوعية الأعمال الفانتازية ذات الطابع العائلي، مكون من 10 حلقات، ويتناول صراع الأشقاء، وظهر من خلاله كريم بشخصية مختلفة يجمع بها بين الأكشن والكوميديا معاً، حيث يدخل فى العديد من الأزمات مع أشقائه خلال أحداث المسلسل.
وضم مجموعة من النجوم هم، كريم محمود عبدالعزيز، أسماء أبو اليزيد، أحمد غزي، عمرو عبدالجليل، إلى جانب مجموعة كبيرة من الوجوه الجديدة، العمل من إنتاج سينرجي - للمنتج تامر مرسي، وتأليف وإخراج بيتر ميمي.




