رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير
عبدالحميد العش
facebook twitter youtube instagram tiktok

إعرفها .. الأغنية التى اعتذر أحمد زكى عن مشاركة عمرو دياب تصويرها

عمرو دياب ـ أحمد
عمرو دياب ـ أحمد زكي

كشف المخرج طارق العريان عن كواليس نادرة تعود لفترة التسعينيات تخص كليب أغنية رجعت من السفر لعمرو دياب، حيث كان من المقرر أن يشارك الراحل أحمد زكي في تصوير الكليب.

 أغنية إيه اللي أعملها؟!

وأوضح العريان في تصريحات تلفزيونية سابقة لبرنامج صاحبة السعادة، أن الفكرة كانت تقوم على ظهور عمرو دياب في مشهد واحد فقط في نهاية الكليب، بينما يجسد أحمد زكي القصة الدرامية للكليب، مشيرًا إلى أن زكي كان متحمسًا في البداية للفكرة، ووافق على تنفيذها.

وأضاف العريان: أحمد زكي تشجع جدًا في البداية، لكن بعد فترة قالي: أغنية إيه اللي أعملها؟! واعتذر عن المشاركة، ووقتها لم يتم تنفيذ الكليب كما كان مخططًا.

علاقة طارق العريان بـ أحمد زكي 

وتحدث طارق العريان خلال نفس الحلقة مع إسعاد يونس، عن دراسته وعلاقته بـ أحمد زكي، وقال : كنت أذهب إلى التصوير مع والدي وأنا طفل وأسهر معه، وعندما انتهيت من دراستي الثانوية، سافرت إلى أمريكا مثل باقي إخوتي، ودرست الهندسة لمدة سنتين، ولكن شقيقي كان يسألني عن عملي بعد التخرج فرديت أنني سأعمل في السينما، فأشار إليّ بدراستها وترك الهندسة.

وواصل : والدى كان يعلم أنني أحب مجال الإخراج، ولم يتفاجأ عندما حولت من الهندسة إلى السينما، وكنت أرغب فى أن أكون مؤثراً في الناس وأن أقدم مواضيع مهمة ورسائل وأضع فكري من خلال الإخراج.

حديث طارق العريان عن أحمد زكي 

وعن أحمد زكي، اختتم طارق العريان : زكي كان عبقري ولكنه عصبي جداً وسني كان صغير عندما تعاونت معه في فيلم الإمبراطور، حيث كان عمري 24 عاماً وأطبق ما درسته في الجامعة فقط، لأنني لم أعمل كمساعد مخرج، وعندما كنت أقول ملحوظة خلال التصوير كان الجميع ينزعج مني وقتها ولكني كنت هادئ وبارد جداً مما كان يستفز أحمد زكي.

عمرو دياب يطرح ابتدينا

وطرح الهضبة عمرو دياب أول أمس ألبومه الجديد ابتدينا، المكون من 15 أغنية، هي : خطفوني، هلونهم، يالا، ماليش بديل، دايماً فاكر، ابتدينا، يا بخته، إشارات، خبر أبيض، ماتقلقش، يالا، قفلتي اللعبة، بابا، حبيبتي ملاك، شايف قمر، وارجعلها.

فريق عمل ألبوم ابتدينا

ويتعاون عمرو دياب مع كبار الشعراء والملحنين منهم تامر حسين وعزيز الشافعي، الموزع عادل حقي، بهاء الدين محمد، الشاعر مصطفى حدوتة، الموزع أحمد إبراهيم، أيمن بهجت قمر، أسامة الهندي، الملحن محمد يحيي، والملحن عمرو مصطفى بعد سنوات من الانفصال الفني.

تم نسخ الرابط