بعد ساعة .. محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة لسه بدري عليه

أعلن محمد رمضان عن طرح أحدث أغانيه لسه بدري عليه، والتي تُطرح اليوم الأربعاء في تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة، على جميع المنصات الرقمية.
أغنية محمد رمضان
وشارك رمضان جمهوره بصورة عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، ظهر فيها بإطلالتين مختلفتين وعلق قائلاً: لسه بدري عليه اليوم الأربعاء الساعة 4 بتوقيت مصر، وهو ما أثار تفاعلًا واسعًا من متابعيه الذين عبّروا عن حماسهم للأغنية الجديدة.
وتأتي لسه بدري عليه استكمالًا لمسيرة رمضان في تقديم الأغاني المنفردة التي تواكب تطلعات جمهوره، حيث كان آخرها أغنية البابا راجع التي حققت انتشارًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي ومنصات الموسيقى منذ طرحها مؤخرًا.
وتتميز أغنية لسه بدري عليه بالطابع الغنائي الحماسي الذي يشتهر به رمضان، إذ تمزج بين الكلمات الجريئة والإيقاعات العصرية، ما يجعلها مرشحة لتتصدر قوائم الاستماع فور صدورها.
البابا راجع
وكانت أغنية البابا راجع قد لاقت نجاحًا كبيرًا، وهي من كلمات مؤمن تربو، وألحان وتوزيع إيهاب كولبكس، وتناول فيها رمضان موضوعات عن الخيانة والغدر والعودة بعد المحن، مؤكدًا من خلالها أنه لا يزال يحتفظ بمكانته كأحد أبرز نجوم الساحة الغنائية في الوطن العربي.
تفاصيل فيلم أسد
من ناحية أخرى يواصل محمد رمضان تصوير فيلمه الجديد أسد، استعدادًا لعرضه في آخر يوليو كموعد مبدئي لطرحه بدور العرض السينمائي، والفيلم من نوعية الأعمال الأكشن التاريخية، التي تعتمد على ميزانية إنتاجية ضخمة، وكان يحمل العمل في البداية اسم أسد أسود، قبل أن يستقر صناعه على أسد كاسم نهائي للمشروع، والعمل يجمع محمد رمضان والمخرج المصري العالمي محمد دياب لأول مرة.
محمد رمضان يتحدث عن أسرته
وتحدث رمضان مؤخراً عن علاقته بأسرته، وقال في تصريحات إعلامية : تعلمت من والدي ووالدتي جملة ثقة في الله نجاح، كنت أقول لـ أمي في بداية مسيرتي ليه هيسيبوا فولان وياخدوني أنا، وكانت وقتها تحثني على الثقة في الله، وزرعت بداخلي كلمة دارجة في لساني، أقولها وأنا زعلان أو فرحان أو محبط أو منتصر.
وتابع : نشأت في أسرة بسيطة، لكنها غنية في الأصول والقناعة والتربية، وأنا سعيد بهم جدًا وهما اللي شكلوني واتعلمت منهم كل حاجة، وواصل : حققت نجاح كبير في شبابي وأصبحت مليونيرًا في عمر 19 سنة، وبالتأكيد أعتبر المال دليل على النجاح وأنا مليونير من يومي.