رئيس مجلس الإدارة
أحمد عصام فهمي
كل النجوم صوت وصورة
رئيس التحرير
عبدالحميد العش
facebook twitter youtube instagram tiktok

لا يصح أن يدخل بيوتنا .. غضب جروبات الستات علي الواتس آب والفيس بوك من مسلسل نمرة اتنين

أبطال مسلسل نمرة
أبطال مسلسل نمرة أتنين

منذ عرض الحلقات الأولى منه نجح مسلسل نمرة اتنين، فى أن يخلق جدلا كبيرا على منصات التواصل الاجتماعي وفى الشارع المصري، الذى عبر عن صدمته فى المسلسل، بعد أن توقع البعض مع بداية طرح البوسترات الخاصة به أن يحقق نجاحا مدويا كونه يضم تقريباً أهم نجوم مصر، غير أنه ومع عرض أولى الحكايات بدا واضحا أنها تفقتد إلى الحبكة والروح، ولم تفلح فكرة الاستعانة بأبرز الكتاب وألمع المخرجين لتخرج الحلقات بأفضل شكل ممكن، ليشعر المشاهد أمام جميع القصص بأنه أمام وجبة درامية تنقصها الكثير من المقادير.

 

وقد اشتعلت جروبات السيدات على واتس آب وفيسبوك غضبا، لتهاجم المسلسل، حيث قالت إحدى المتابعات إن المسلسل بلا معني، وبلا أية رسائل لدرجة أن الحكاية تبدأ وتنتهى دون أن يخرج المتلقى بأى فائدة.

 

كما أكدت هدى السيروي أن العمل يفقتد إلى الحبكة، ومن حكاياته يمكن التأكد أن السيناريو غير مفهوم بالمرة.

 

وانتقدت سارة سيد اعتماد المسلسل على ألفاظ جريئة وخادشة للحياء، إلى جانب اللجوء إلى تقليد بعض الأعمال دون تجديد، بينما قالت رشا ضياء الدين إن الحلقات مملة وسخيفة وبطيئة للغاية.

 

وانتقدت نادية يسري جرأة الحلقات مؤكدة أن النهايات المفتوحة أصابتها بالصدمة مشددة على أن الغرض من المسلسل تمرير مجموعة من الأفكار الغريبة لإعادة صياغتها واستصاغتها فى مجتمعنا.

 

وركزت آية فهمى فى انتقادها للمسلسل على أنه تعامل مع الألفاظ الخارجة والمخدرات والخمور على أنها تفاصيل عادية فى يومنا رغم أن المجتمع برئ من هذا.

 

ودعت آلاء كاميل إلى مقاطعة المسلسل مضيفة : إحنا سبق وشوفنا أعمال كتيرة وكسرت الدنيا من غير الحاجات دى.

 

وتدور أحداث مسلسل نمرة اتنين في 8 حلقات، ويضم العمل عددا كبيرا من نجوم مصر والوطن العربي، من بينهم : منى زكي، نيللي كريم، آسر ياسين، أمينة خليل، شيرين رضا، إياد نصار، أروى جودة، اللبناني عادل كرم، صبا مبارك، أحمد مالك، وعدد آخر من الفنانين المصريين والعرب.

 

ويشارك في إخراج المسلسل عدد كبير من المخرجين وهم : آدم عبد الغفار، طارق العريان، تامر محسن، هاني خليفة، هادي الباجوري، محمد شاكر، وأحمد النجار، بينما تولى تأليفه: آدم عبدالغفار، مريم نعوم، وائل حمدي، سارة طيبة، وسما عبدالخالق.

 

 

تم نسخ الرابط